Cani .it chiede:

Quanto è pericolosa la carne di maiale cruda per il cane?

La maggior parte dei proprietari che fanno diete casalinghe, cotte e a crudo, sanno che la carne di maiale deve essere comunque cotta, oppure evitata.

Il motivo si chiama Aujeszky, una malattia infettiva del suino che può colpire con esito fatale il cane e il gatto: scopriamo cos'è, quali sono le sue conseguenze e la situazione italiana riguardo a questa malattia.
Grazie! Davvero molto interessante ma soprattutto chiaro!! I miei cani seguono una dieta casalinga e a causa delle allergie di uno dei due mangiano principalmente carne di maiale ( congelata prima e ben cotta poi) . Grazie e ancora grazie!
  • Cani .it : Grazie a te Sandra per il commento :) In realtà la cottura distrugge tanto la Trichinella (che sarebbe eliminata con il congelamento) quando il virus della pseudorabbia, per cui teoricamente non dovrebbe servire se poi cuoci. Poi naturalmente un po' di sicurezza in più non guasta ;)
    10/04/2018 16:56
Devi essere loggato per commentare, ACCEDI
Devi effettuare il login per visualizzare questa sezione.