Cani .it chiede:

COTTURA e VITAMINE: quali vengono distrutte e come comportarsi?

01:44 Come vengono perse le vitamine nella cottura?
02:57 Quali sono le diverse vitamine?
03:10 Le vitamine idrosolubili
03:35 Cos'è la thiamina detta vitamina B1?
04:02 Cos'è la Riboflavina ovvero la vitamina B2?
04:36 Cos'è la Pirodossina ovvero la vitamina B6?
05:06 Cos'è la Niacina ovvero la vitamina B3?
05:28 Cos'è la cobalamina ovvero la vitamina B12?
05:45 Cos'è l'acido Folico ovvero la vitamina B9?
06:28 Cos'è la Biotina ovvero la vitamina B7 - B8?
06:48 Cos'è l'acido Pantotenico ovvero la vitamina B5?
07:30 Le perdite di vitamine si possono recuperare dalla cottura?
08:04 Come funziona la vitamina C?
09:17 Come funzionano le vitamine Liposolubili ovvero Vitamina A E D K?
09:37 Cos'è il Retinolo ovvero la vitamina A?
10:38 Cos'è il Colecarciferolo ovvero la vitamina D?
11:41 Cos'è il Tocheferolo ovvero la vitamina E?
12:35 Cosa sono i fillochinone e menachinone, vitamina K?
13:35 è possibile fare una dieta casalinga senza integratore vitaminico?

In questo video, il dott. Valerio Guiggi parla della cottura e dell'azione che ha sulle vitamine nell'alimentazione del cane e del gatto, spiegando il perché degli integratori vitaminici nelle diete casalinghe a cotto.
Video molto interessante. Grazie dottore
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